IC空间

时间:2017年05月20日 浏览人次:

 

北校图书馆四楼、南校三楼 信息共享空间(Information Commons)
预约地址:http://202.116.197.9:88
使用手册:IC空间使用手册

 

1. 个人研修间:教师读者可提前3天预约,其他读者提前2天预约,一次最多可预约4小时。
2. 小组研修间、群组讨论室:可提前4天预约,一次最多可预约3小时,审核通过后方可使用。小组研修间需至少2人,最多6人预约;群组讨论室需至少4人,最多10人预约。
3. 预约名额释放时间为晚上21:00。
4.预约人及参与成员需在预约时段开始后20分钟内刷卡使用,无法到场者,应提前取消预约,否则按违规一次计,扣除预约人帐号内积分100分,且管理员有权取消其当日所有预约。
       在预约时段开始后20分钟内,小组研修间应不少于2人刷卡使用、群组讨论室应不少于4人刷卡使用,否则按违规一次计,扣除预约人帐号内积分100分,且管理员有权取消其当日所有预约。
5.管理员巡查时如发现小组研修间、 群组讨论室房间内不足要求人数,需提供未到人员的学工号及联系方式以便查证,如不符合使用人数要求,按违规一次计,扣除预约人帐号内积分100分,且管理员有权取消读者对该房间的后续使用权,释放给其他读者使用。
6.如需使用小组研修间、群组讨论室、视听室内的演示设备,请在预约时声明。
7.遵守公共秩序,爱惜家具和各类设备,维护公共场所使用安全,如有相应违规行为,按读者手册相关规定,记行为违规一次,根据情节性质扣除相关人员帐号内积分和暂停权限。
8.扣除积分达300分后,本学期暂停IC空间使用权限。

 

联系电话:
北校区借阅服务部:36317026(内线3724)
南校区读者服务部:36328162(内线8162)
信   息   技  术  部:36317039(内线3733)