读者荐购

时间:2017年05月23日 浏览人次: 来源:

为满足读者多元化需求,图书馆通过图书荐购系统接受图书荐购意见,操作步骤如下:

1、读者登录数字广外点击“图书荐购”进入,或使用自己的数字广外账号从图书馆主页右上方的“图书荐购”进入,登录“芸台购”图书平台进行荐购,将自己检索到的喜爱的图书进行提交,工作人员会及时对读者荐购意见进行回复处理,同意购买的图书我馆将会尽快采购。

2、荐购链接:点击

3荐购后可在个人中心“我的芸台购”中查看荐购信息

4、请注意,早期在此平台上注册过的旧用户账号(用户名是手机号),现已不再使用,全部读者均使用自己的数字广外账户登录进行荐购。 

6.png

5、咨询联系方式:

外文图书 雷老师 13556176510686510),199210859@oamail.gdufs.edu.cn

国内版图书 卢老师 86319609(内线:5609),199310942@oamail.gdufs.edu.cn