AJE学术论文翻译润色服务

时间:2019年10月22日 浏览人次:

    AJE是一家2004年在美国北卡罗来纳州达勒姆成立的专业从事于科技论文语言润色的公司。

    公司专业的编辑团队来自全美顶尖高校和科研院所,至今仍活跃在各自学科领域,提供包括期刊选择、语言润色、学术翻译格式排版的全方位一站式科研发表支持服务。

    覆盖出版社广:Springer Nature, Wiley, AGU, Cambridge,  Elsevier等出版社均信赖AJE服务。

    覆盖学科全:临床医学、生命科学、物理科学、商学和法学、人文与社会科学、工程与材料科学、数学与计算机科学均可覆盖。


广东外语外贸大学的师生可以获得9的优惠使用AJE的所有论文发表服务。详情如下:

1)    使用链接:https://www.aje.com/go/gdufs

2)     9折扣代码: gdufs


使用方法

1. 已注册用户:添加折扣代码到自己的账户中,今后提交文稿即可自动扣减10%费用。

2. 新用户:按照1)中的链接注册新用户,今后提交文稿即可自动扣减10%费用。

本折扣为不限次数的使用,适用于所有的论文发表服务。

本服务提供发票开具服务,具体请联系客服。

 

免费论文发表学习资源,请参考:https://www.aje.com/cn/arc/    

 

如果有订单,付款,发票等疑问,欢迎随时联系我们的客服 support@aje.com, 或者拨打客服热线010-83415152 10am-5pm)进行咨询。