中国审判案例数据库平台培训讲座

作者: 时间:2022年06月20日 浏览人次:


为了满足广大师生的文献检索和利用需求,使新用户在数据库试用过程中能快速上手、便捷使用,图书馆特别邀请人大社系列数据库产品经理,为我校师生开展中国审判案例数据库培训。欢迎广大师生参加。

►  培训主题:介绍中国审判案例数据库平台涵盖的内容资源,特色资源,产品特色,使用方式等

  主讲人:黄洁瑜 

中国人民大学出版社数据出版中心营销经理

►  培训时间:62214:00-15:00

►  培训对象:广东外语外贸大学全体师生

►  培训方式:腾讯会议线上培训,会议号:778839101

中国审判案例数据库是集案例、法律法规等资源的检索、阅读、研究于一体的法律应用案例平台,以在海内外享有高知名度的大型审判案例丛书《中国审判案例要览》为核心内容,汇集全国各级人民法院法官三十年间精选的新颖、疑难、典型、重要案例,同时收录指导案例典型案例公报案例等资源,多方面深度挖掘案例内容价值。由中国人民大学出版社、国家法官学院、中国人民大学法学院共同打造。