Inegrum Worldwide中东欧大众媒体平台数据库开通试用

作者: 时间:2021年06月17日 浏览人次:

试用网址:https://sso.integrum.ru/Login.aspx

首字母:I

试用期2021.07.01

使用方式:账号密码访问

        账号:qezuw0 密码:bisiz043

视频说明:

https://www.bilibili.com/video/BV1y5411T7GJ?share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i×tamp=1624601918&unique_k=ZN6LQA


内容简介:

Integrum WorldWide平台数据库是一个俄罗斯和独立国家联合体的电子档案库。Integrum为全球用户提供中东欧(前苏联)地区最大的大众媒体信息平台,包括莫斯科等重要地区的报纸、杂志、在线媒体、新闻电报档案及其他64000多种信息来源, 每天平均更新536000篇文章,以及过去30年的全文数字档案资料库。无限制在线访问,最全面的中东欧新闻材料,尽在Integrum WorldWide。

平台提供四种独立的服务:

Integrum Profi是世界上最大的俄罗斯及前苏联地区大众媒体档案馆,高效便捷的检索引擎及专业分析工具,有效协助研究人员分析俄罗斯各个领域。

My Integrum:24小时全天候提供来自俄罗斯、乌克兰及其他前苏联地区的数千份报纸、杂志、新闻头条及其他大众媒体的信息。同时平台还提供专业研究工具,可用于追踪特定主题的在媒体中出现的趋势,并按照地区、频率、印数、受众及相关出版物的信息。

Integrum Social Networks:是专门用于监控最受欢迎的社交网络中的个人、公司、组织、产品等信息的平台,社交网络平台包括:Facebook, VK, Instagram, Twitter等。

Integrum Companies:为全球用户整合并提供在俄罗斯境内注册的公司及企业家的大量公开信息,以及诸如财务报表、企业结构、法院判决等一系列重要企业信息。