TBanic数字金融终端开通试用

时间:2021年01月06日 浏览人次:

终端下载网址:http://www.mytbanic.com/

首字母:T

试用期2021.04.06

使用方式:下载终端安装后,使用账号密码登录

          登录账号:GDUFS    密码: gdufs&tbanic


内容简介:

TBanic是区块链与数字⾦融⾏业数据终端,为专业型⽤户提供全⾯、权威、实⽤的区块链与数字⾦融数据。 提供区块链商业数据、监管数据、⾦融数据和⾏业研究报告等数据服务。

区块链商业数据:包含全国34个省市28000+家区块链企业的详细信息,同时收录了国家及地方颁布的各项政策法规,涉诉判例等。通过独有的分析模型,帮助用户多维度、全面地分析各地区块链产业以及区块链企业的现状与潜力, 曾帮助某政府部门制定符合实际的地方政策,并帮助某投资机构寻找到优质投资标的。

区块链金融数据:收录了自2008年以来区块链数字货币交易市场上的全类数据,以及相关的股票、黄金等传统金融资产交易数据,同时包含期权波动率指数、巨鲸地址分析、量化交易策略等专有研究成果,能帮助金融机构更好地从事区块链和数字资产的市场研究和投资交易, 曾帮助数字资产量化交易机构获得超过30%的稳定回报。

区块链监管数据:与中国政法大学合作建立的区块链监管数据为区块链企业提供自检标准,为地方政府和公检法系统监管和打击数字货币违法犯罪提供评判依据,曾帮助某地司法机关实际破获重大案件。

区块链行研数据:持续收录各类区块链行业研报、快讯等数据和情报,并收录深交所、工信部、各地区高校等权威机构发布的区块链相关指数,通过不同维度的权威指数,帮助用户更深入的了解区块链政策、市场、研究的最新动态,曾帮助某高校教师在顶级期刊发表学术论文。