中邮爱读宝开通试用

时间:2020年12月30日 浏览人次:

试用网址:https://web.591adb.cn/gdwywmdx.html

首字母:Z

试用期2021.03.28

使用方式:IP范围内

微信端:关注“广外图书馆”微信公众号→资源→数字阅读→中邮爱读宝


内容简介:

数据库平台资源100%通过正规渠道授权,有正式授权书。中国邮政进行甄选,具有正确导向性。内容涵盖3500余种高清期刊及300余种丰富的报纸资源,期刊总量250000册以上,文章总量数百万篇,并引入2万册数字图书、8000集听书资源,将数字阅读内容实现全覆盖。

功能多样:

● 资源推荐:为每种资源设置专属推荐位,在各类精品资源里优中选优,严选精彩资源重点展示

● 期刊文本版正文提示文章字数及阅读时长,配以语音播放功能,为读者提供另一种“阅读方式”。

● 扫码带走阅读:扫描资源二维码,将资讯平移到手机端,随时带走,资讯边走边看,使读者能够在阅读的同时通过手机实现即时互动。

● 往期追溯阅读:提供期刊、报纸的往期回顾,满足历史阅读的需求。