CRS核心论文库开通试用

时间:2020年09月30日 浏览人次:

试用网址:http://crs.hnlat.com/

首字母:C

试用期2021.03.31

使用方式:IP范围内


内容简介:

CRS核心论文库是先进的全球学术期刊论文整合服务数据库。CRS核心论文库对数据进行规范化、标准化的加工处理后,采用最先进的数据融合技术,对全球学术期刊及论文信息进行深度整合,目前已收录全球25000余种期刊、9800余万篇论文,年更新论文500万篇以上。

CRS核心论文库的数据收录范围广泛,包括常用收录体系期刊、全球知名学会主办的期刊、高影响力研究机构主办的期刊及其他著名学术资源;学科领域完整,覆盖理学、工学、农学、医学、人文社科类等门类。

CRS核心论文库检索灵活,既可以对论文检索,也可以对期刊进行检索,轻松实现主题、期刊、学科等多种浏览模式。资源获取便捷,有全文链接的论文,可以直接下载论文全文;无全文链接的论文,可以提交全文请求获取论文全文。

CRS核心论文库有助于完善馆藏数字资源,增强文献保障能力,满足读者对学术资源、尤其是外文学术资源的需求,加速优质学术资源的传播、利用与价值转化,促进科教事业发展与进步。

1、资源的丰富性

CRS核心论文库目前已收录全球25000余种期刊、1亿余篇论文,年更新论文500万篇以上。为教学科研工作提供信息保障,实现核心资源知识流转和利用最大化,覆盖学科完整,可以满足不同学院不同学科的教学科研需求。

2、学术价值高

CRS对收录资源进行严格筛选和质量把控,重点整合SCI-E、SSCI、A&HCI、CPCI-S、Scopus、PubMed等核心收录及重要全文数据库所覆盖的文献资源,确保用户获取到高水平、高质量的外文资源。

3、功能的独特性

CRS对所收录的文献资源按学科进行划分,基于学科+期刊的组织方式,用户可以通过学科类别和期刊浏览文献。CRS核心论文库检索灵活,既可以对学科内的期刊论文进行检索,也可以对学科领域内的刊物进行检索。