UN iLibrary开通试用

时间:2020年08月07日 浏览人次:

试用网址:https://www.un-ilibrary.org/

首字母:U

试用期2020.12.31

使用方式:IP范围内

 

 

内容简介:

UN iLibrary 是联合国首次为其出版的资源内容开发的具有浏览、检索和发现等功能的综合性数字化图书馆。

UN iLibrary 能够一站式访问联合国众多机构所出版的文献,包括电子图书6500+册、丛书300+种、报告文章5200+篇、章节91,000+ 以及统计数据库3个

数据库内容涵盖:联合国、国际法与司法、经济与社会发展、国际贸易与金融、儿童青少年问题、人口与人口统计、裁军、自然资源、水资源与能源、环境与气候改变、移民、人权和难民、维和与安全、人类居住与城市问题、农业乡村发展与林业、民主与治理、毒品、犯罪和恐怖主义、公共卫生、交通与公共安全等。

文献可通过语言、年份、国家和主题进行索引浏览,用户可以直接点击章节、文章。每个部分都有唯一的DOI和固定的URL链接所有的内容索引被EBSCO EDSEx Libris PrimoProQuest Summon四大主要的发现系统收录