牛津经典著作在线(Oxford Scholarly Editions Online)开通试用

时间:2020年03月13日 浏览人次:

试用网址:https://www.oxfordscholarlyeditions.com

首字母:N、O

试用期2020.06.11

使用方式:IP范围内,全文开通在线阅读,可分章节下载


内容简介:

牛津大学出版社是牛津大学的一个部门,是全球最大、最古老、也是最国际化的大学出版机构。目前每年出版超过4500种图书、300多种期刊。

牛津经典著作在线(Oxford Scholarly Editions Online-OSEO)由英国文学史上各个阶段的权威诗歌、戏剧、小说以及整个人文科学领域的其他重要作品构成,是人文类学术专著的基石,也是学者研究和教学的主要参考资料来源。OSEO包含了701年到1901年之间1,400多部学术著作, 以及罗马和希腊作家,包括莎士比亚的所有戏剧,亚里士多德,奥斯丁,柏拉图,奥维德和维吉尔的著作,约翰•多恩的诗歌以及亚当•史密斯和杰里米•边沁的作品。它涵盖的作品超过183,000个,包括1,150部戏剧、36,000首诗,相当于730,000多页的印刷版。