图书馆关于向2020届毕业生催还书的通知

时间:2020年06月30日 浏览人次:


亲爱的2020届毕业生:

又是一年毕业季,又是盛夏乘风破浪时。在此启航之际,为避免耽误您办理离校手续,留下不良信用记录,图书馆温馨提示您,如有借书请尽快归还(含馆际互借图书),超期还书滞纳金在归还图书后将自动免除

经统计,仍有 1238 名毕业生(本科生 301 人,博硕士研究生 937 人)未完成图书馆离校手续办理。未还图书合计 1791 册、毕业论文未提交(博硕士)合计 911 人。(数据截止2020年7月3日15:00)

图书馆图书属于学校国有资产,更是学校办学科研的重要支撑。按照学校毕业生离校手续办理相关规定,离校发放毕业证书前必须还清借书并经图书馆在离校系统确认。为避免国有资产流失,保护学校完整的文献资源保障体系,请各位毕业生尽快归还图书,并提交学位论文(博硕士研究生)。

返校学生可到南北校区图书馆总服务台办理还书或提交论文,630日—77日期间8:3022:00均开放服务。未返校毕业生快递还书流程和博硕士研究生提交论文具体流程参见图书馆主页《关于疫情防控期间毕业生还书及学位论文提交事宜的通知》,网址https://lib.gdufs.edu.cn/info/1134/4739.htm

祝各位毕业快乐,愿各位前程似锦!


免责声明:对于最终未归还图书的情况,图书馆将视其为失信行为在图书馆主页、微信公众号或者官方微搏等平台予以永久公布,毕业生如果因欠书、欠款或者欠缴毕业论文,被政府部门或企事业单位在网络上查到不良信用记录,责任由学生自负。

图书馆

2020630