【线上比赛】「MET全民英语」口语网络竞赛2020年春季赛

时间:2020年03月02日 浏览人次:

本次“战‘疫’保卫赛”为『MET全民英语』口语网络竞赛2020年春季赛,大赛采用三阶解锁机制,选手需不断向下一阶进行解锁进阶挑战从而获取最终分数。

大赛全程通过『MET全民英语』比赛平台在线竞赛,面向平台所有用户,采用“模仿跟读模式”和“考试检测模式”进行,由智能语音分析技术自动评分,不限地域、不限年龄,不限挑战次数,系统以选手最佳分数记录。

 

一、大赛主题

战“疫”,中国加油,我们能赢!

 

二、比赛细则

1、参赛对象:全体师生

2、报名方式:

①电脑端:打开比赛官网

https://lib.52met.com/contest

点击“『MET全民英语』口语网络竞赛2020年春季赛”进行报名或参赛。

②手机端:微信搜索『MET全民英语』小程序,点击“大赛”,进入报名或参赛。

本届大赛不分组别,所有选手统一为「S7竞赛组」,并请详细填写个人真实信息,报名成功后获得参赛帐号。

3、报名及比赛日期:

即日起至2020年3月10日。

4、比赛流程:

大赛设置有初阶、中阶、高阶三个阶级,每位选手都需从初阶(无设置任何解锁条件)开始挑战,达到80分即可解锁挑战中阶,再达到80分便可解锁并挑战高阶。最终得分为三个阶段分数的总和,截止至比赛结束时间,没有解锁或是解锁了但没有挑战则将该阶段的分数视为零分。

本次大赛初阶、中阶采用“模仿跟读模式”,高阶采用“考试检测模式”进行,不受时间、地点限制,选手网络报名、在线竞赛。全程利用PC电脑或智能手机通过『MET全民英语』比赛平台自动语音分析技术,精准、快速、即时评分、动态排名。

每位选手可不计次数重复挑战,系统将以选手最佳分数记录,以此来锻炼口语能力,提升比赛分数。

5、晒成绩单邀请参赛有奖:

从报名开始截止到2020年3月10日比赛结束,选手可将成绩单分享到朋友圈、QQ微信群等,成绩单上带有系统随机生成的邀请码,若其他选手进入比赛系统并在报名时填写了邀请码,报名成功后系统将奖励被邀请选手100兔币,同时发起邀请的选手也可获得100兔币,每个用户邀请最多可获2000兔币。

6、最强战队:

参赛选手可进入“最强战队”页面发起“创建战队”。

创建战队规则:

战队成员必须已填写报名信息;

创建战队时队长需填写战队名称,创建成功后不可修改,不可与其它战队同名;

每个战队最多为三位成员;

每位选手每次仅可加入1支战队;

战队成绩为所有队员大赛成绩的总和;

最终根据战队成绩进行排名,进行评奖。

7、本活动最终解释权归主办方所有。

 

三、奖项设置

★冠军★

500元奖金+20000兔币

电子证书

★亚军★

300元奖金+15000兔币

电子证书

★季军★

100元奖金+10000兔币

电子证书

往届冠、亚、季军不再参与以上奖项评选。

★英语口语达人奖★

(前100名,冠亚季军除外)

前10名:10000兔币+电子证书

第11-30名:5000兔币+电子证书

第31-100名:2000兔币+电子证书

★战队奖★

▶最强战队◀

成员均分50000兔币+电子证书

▶荣耀战队◀

成员均分30000兔币+电子证书

▶优秀战队◀

成员均分20000兔币+电子证书

所有晋级高阶的选手但未获以上奖项的选手

均可获得300兔币