图书馆关于新生读者登记开通权限的通知

时间:2019年08月29日 浏览人次:

各位读者:

       从2019级9月入学的新生开始,各位新生读者需要在图书馆系统内完善手机号及电子邮箱等信息后,才能开通借还书、电子资源校外访问、多媒体电脑及刷脸入馆等权限,否则将无法使用图书馆各类系统和服务。(人脸识别在登记完善信息后仍需通过图书馆微信公众号—服务—人脸注册注册完成)

        


操作tips:

手机端请通过图书馆微信公众号—服务—读者登记完成

电脑端请在校园网状态下操作进行

人脸识别注册必须使用校园网操作

如有问题,请耐心多试几遍



读者登记步骤如下:

手机端:

QQ图片20190827104523.jpg


电脑端:

图书馆主页点击浮标“读者登记”按通知步骤操作即可。

直接点击链接

http://library.gdufs.edu.cn:1581/cas/login


1.如图所示

image.png


2.输入学号及密码即可以登录。登录成功后,进入如下图所示的页面。

特别说明,如果忘记密码,或者想修改密码,可以点击图书馆主页右上角的“我的图书馆”,打开“我的图书馆”页面,点击“忘记密码(仅供校内使用)”按钮去修改密码。

11.png


3.再点击“读者登记”,进入读者信息完善页面,其中标红色*的字段为必填项。完善资料后,点击“保存”按钮,系统将为你开通借还书等权限。


图片4.png