奋勇拼搏 再创佳绩——图书馆获校运动会团体总分第三名

时间:2020年12月07日 浏览人次:

近日,为期两天的2020年广东外语外贸大学运动会落下帷幕。图书馆认真筹备,精心组织14名田径运动员和37名趣味运动员组成教职工代表队报名参赛。馆员们用激情和热情彰显对运动的热爱,以高昂的斗志和全力以赴的决心诠释团队协作的精髓,最终获得校运动会团体总分第三名的佳绩。

图书馆组织馆员参加2020年广东外语外贸大学校运会

本届运动会田径赛场上,图书馆共13名教职工在11个项目上拿到名次。集体项目中,图书馆获得教职工4*100米第三名,个人项目中,方子英以5分40秒90的成绩卫冕男子中年1500米冠军,曾沁涵以3分11秒15的成绩获得女子青年800米第一名,另外,张阳、赵石桥、廖静、宋瑞杰、祖迪、陈雄伟、袁惠宁、黄杏、何苑华和洪小倩等分别在个人项目中拿到了名次。参赛人员奋勇拼搏、实力强劲,为图书馆比出了成绩,赛出了骄傲。值得一提的是,本届男子中年1500米冠军方子英老师即将退休,今年是他最后一次参加校运会。近年来,方老师连续蝉联男子中年1500米冠军,他对运动的热爱和拼搏的精神,深深地感染着每一位馆员。

图书馆运动员在田径赛场上奋勇拼搏

在趣味运动赛场上,馆员们在每一项比赛中团结协作、奋勇争先,充分地享受着运动竞技所带来的快乐。笑脸、阳光、汗水、荣誉,是这个秋日里图书馆人最难忘的画面。最终,图书馆在趣味项目团体比赛26只参赛队伍中获得第6名的好成绩。通过本次运动会,馆员们充分展示出了图书馆人团结合作、积极向上和勇于担当的精神风貌。

图书馆运动员在趣味运动会赛场上团结协作



附:图书馆参加校运动会教职工田径比赛获奖名单

项目

名次

参赛人员

集体项目

男子青年混合4X100米接力

第三名

胡晓明 张阳 曾沁涵 廖静

个人项目

男子中年1500米

第一名

方子英

女子青年800米

第一名

曾沁涵

男子青年立定跳远

第二名

张阳

男子青年铅球

第五名

男子中青年立定跳远

第三名

赵石桥

男子中青年铅球

第九名

陈雄伟

女子青年立定跳远

第五名

祖迪

女子青年铅球

第三名

廖静

第四名

宋瑞杰

女子中年铅球

第三名

袁惠宁

第四名

黄杏

女子中青年铅球

第八名

何苑华

第十名

洪小倩