上海对外经贸大学图书馆来我馆参观交流

时间:2020年11月05日 浏览人次: 来源:咨询推广部

11月4日上午,上海对外经贸大学图书馆馆长乔宝杰带队前来我校图书馆参观交流。图书馆馆长孔晓明,党总支书记范静静,副馆长王科、钱国富等热情接待了乔宝杰馆长一行。

乔馆长一行来我馆参观交流

上海对外经贸大学图书馆一行人首先参观了广外文库、21世纪海上丝绸之路协同创新中心资源共享平台、东盟文献中心、精品室、密集书库等特色区域,以及IC空间、多媒体研修室和研究生研究室等功能空间。

孔晓明馆长介绍我馆概况

乔宝杰馆长介绍上海对外经贸大学图书馆

随后双方在四楼会议室举行座谈。孔晓明简要介绍了我馆的历史概况,围绕读者服务、空间改造和图书馆近年改革创新取得的成果进行了介绍。钱国富分享了我馆总服务台建设、服务整合与岗位分级改革、阅读推广和特色馆藏建设的思路和做法。乔宝杰介绍了上海对外经贸大学图书馆的发展历史、馆藏资源建设情况、人员结构和读者服务等。随后两馆就信息化建设、文献建设、阅读推广活动等问题进行个业务部门的对口交流。

                    

双方进行交流