咨询推广 > 读者培训 > 在线培训

Taylor《2015同行评审:全球视野》白皮书网络分享会

时间:2016年05月10日 浏览人次:1005

2015年 Taylor & Francis 邀请全球作者、评审员和编辑参与调研,推出了《2015同行评审:全球视野》白皮书。5月我们特别安排一场关于同行评审白皮书分享的网络分享会,为全校对论文投稿有需要的师生组织一场作者讲座,并可参与在线互动讨论,解答他们的疑问。具体信息如下:

2015同行评审白皮书:全球视野分享

注册网址:https://attendee.gotowebinar.com/register/5394927898441522946

内容简介

        作为一名学术论文作者,您了解同行评审的意义吗?现有的同行评审方式对您发表论文有什么困扰吗?想知道全球学者对学术论文同行评审制度的观点吗?通过这个 网络研讨会我们想与您分享全球学者对同行评审的观点,来帮助大家更多地了解同行评审,让初级科研人员更熟悉同行评审的过程,为有经验的科研人员介绍全球同 行评审的趋势和成为评审员对自己的帮助。

主讲人Elaine Devine, T&F 全球作者传讯经理

时间: 5月11日下午4:00开始

网络课堂需要准备耳机,第一次参加课程需要安装插件(请提前15分钟准备)。此课堂为30-40分钟,请提前注册参加。注册后,您将收到一封确认电子邮件,其中包含加入网络研讨会的相关信息。