咨询推广 > 阅读推广 > 图书馆文化节

图书馆周系列活动之二:“我选我的”图书馆服务之星评选

时间:2015年11月06日 浏览人次:999

2006广东外语外贸大学图书馆周  系列活动之二
“我选我的”图书馆服务之星评选
主办:图书馆
 
图书馆工作看似平凡,但在平凡中我们也能获得如同云中漫步的满足,看到读者满意的微笑,听到读者鼓励的话语,都能让我们心中充满无限喜悦。我们是平凡的工作者,但我们愿意成为在您求知向学的路上,一颗闪亮的指路星!
谁是读者心目中的服务之星?请关注和监督我们的工作,选择你喜欢的图书馆员,为他(她)投上宝贵的一票。
因为您的支持,我们的事业才能进步!
 
一、活动主题:“我选我的”图书馆服务之星评选
二、活动内容:
对全馆南北校区的全部一线工作人员进行评选,他们的照片将按编号集中张贴在两校区图书馆。全校读者均可投票,投票人可参加抽奖。两校区各选出三名服务之星,图书馆对于获选的工作人员将给予公开表扬和奖励。
三、投票范围:全校师生
四、索票、投票地点:北校区图书馆一楼大堂、南校区图书馆一楼大堂
五、活动方式:
1、9月28日,两校区同时公布参选榜。
2、9月29日—10月22日,欢迎广大读者前往图书馆内固定的选票点取票,观察和监督图书馆一线工作人员的服务质量。
3、10月23日—10月27日,两校区图书馆内开设投票箱和抽奖箱,欢迎读者前来投票,选出您心目中的图书馆服务之星,投票者可抽奖(每日限量)。
5、10月28日—10月30日,由活动组委会计票,并公布获选两校区票数前两名的名单,给予公开表扬和奖励。
六、评选标准:
1、遵守图书馆各项规章制度和工作人员规范,认真做好本职工作,爱岗敬业。
2、接待读者礼貌热情,对待读者能一视同仁。为广大读者提供热诚友好的服务,对违反图书馆管理条例的读者,能在严格执行规章制度的同时,给予耐心、真诚的批评教育。
3、仪表大方整洁,行为举止文明得体。
4、能够关注和正确理解读者的需求,具有专业的知识和技能,熟悉本职业务工作,能为读者提供准确、高效和令人满意的服务。
5、对待读者提出的合理化建议和善意批评,能及时作出回应并积极改进工作。
七、抽奖设置:
1、惊喜奖:2名,价值100元礼品。
2、欢笑奖:图书馆周观影入场券。
3、感谢奖:感谢您的支持,您将获得“爱馆人”的荣誉称号!