咨询推广 > 阅读推广 > 图书馆文化节

图书馆周系列活动之七:“See.Fond释放”观影会

时间:2015年11月06日 浏览人次:993

2006广东外语外贸大学图书馆周  系列活动之七
“See.Fond释放”观影会
主办:图书馆
 
各花入各眼,每个人都有自己最中意的电影。不同类型的电影,带给了我们不同的情绪、不同的感触、不同的欢乐、不同的浮想。这些令我们一见钟情的电影,让我们在哭在笑在思索的同时,释放了自己的终极情感。
十月底的这几个夜晚,我们希望能借由这些电影展示的图像,给您留下美好的观影回忆……
 
一、活动主题:“See.Fond释放”观影会
二、活动内容:放映五部不同类型的电影。
三、活动时间:10月24日(星期二)—10月28日(星期六)每晚7:30—9:30
四、活动地点:北校区图书馆多功能报告厅
五、参与对象:全校师生
六、活动方式:
1、每晚观影接待观众220名。
2、在“服务之星评选活动”中投票抽取到“欢笑奖”的读者,可凭奖品(入场券)获得较佳观影座位。每场电影发放入场券100张。
3、为本馆职工保留20个观影座位。
4、其它100个座位,为没有入场券的师生朋友们预留,期待您的光临!
七、场次安排:

时间片名电影类型
10.24(晚7:30—9:30)图书馆员:寻找命运之矛的探险
(The Librarian: Quest for the Spear)
冒险/动作
10.25(晚7:30—9:30)朝鲜男人在韩国(Donghaemulgwa.Baekdusan)喜剧
10.26(晚7:30—9:30)放牛班的春天(The Choir Boys)文艺
10.27(晚7:30—9:30)第九道门(The ninth gate)悬疑
10.28(晚7:30—9:30)第78届奥斯卡金像奖最佳影片
碰撞(Crash)
剧情