咨询推广 > 阅读推广 > 图书馆文化节

2006图书馆周“我选我的”服务之星评选结果公布

时间:2015年11月06日 浏览人次:35

“我选我的”服务之星评选活动自9月28日公布参选工作人员名单开始,在近一个月的时间里,由读者对所有一线服务人员的工作状态和服务质量进行观察和监督,并于10月23日—27日在南北校区开展投票评选。

整个活动共收到北校区1373张选票、南校区645张选票,对候选的62名南北校区图书馆一线工作人员进行票选。根据投票结果,两校区票数最高的工作人员(各两名)获选读者心目中的“服务之星”。他们均来自图书馆借阅服务部:
北校区:曾筱红、黄露。
南校区:廖东昇、潘启灵。

在此感谢广大读者的热忱支持!感谢图书馆所有一线服务窗口工作人员的积极参与配合!
我们希望以本次服务之星评选作为一个起点,在今后开展诸如业务大赛之类的内部活动,对一线服务工作和非一线的工作人员分别进行评选,以激发全体工作人员的积极性。请各位读者和工作人员继续关注和支持,谢谢!