资源导航 > 数字资源导航 > 数字资源

Gale 美国《国家地理》虚拟图书馆

访问入口:资源地址

数据库分类:G|M|英语|综合学科|音视频资源|其他

数据库状态:已订购

发布时间:2016年12月14日

资源简介:

Gale 与美国著名的《国家地理》杂志(National Geographic合作,隆重推出该杂志的在线资源:

美国《国家地理》杂志是美国国家地理学会的官方杂志,该学会是世界上最大的非盈利性的教育和科学组织之一。该杂志以提供文化、自然、科学、技术及环境方面无与伦比的具有深度的报道而闻名,并被公认为拥有一些世界上最高质量的新闻摄影和精心绘制的地图,获得过诸多奖项,被广泛推崇。这本黄边封面的《国家地理》杂志为全球六千万读者每月呈现着广泛的世界自然人文与科技信息。该杂志提供了全面及时的文章以及传奇的照片和地图,透过个人亲历的镜头阐释我们这个星球及外星球生命的巨变。该杂志提供着第一人称的史诗般的探索和发现的记述,从海勒姆·宾厄姆在马丘比丘的工作,到珍·古德对黑猩猩的开创性研究,再到罗伯特·巴拉德发现泰坦尼克号。

该数据库通过直观的界面,提供杂志的每一篇文章、每一张照片以及每一份地图的全面检索,为各个年龄段的研究人员和大众读者提供了必备资源。

 

内容

美国《国家地理》杂志在线典藏,1888年-1994年

National Geographic Magazine Archive, 1888-1994 

?  从1888年创刊开始收录至1994年

?  1,224期的187,000页

?  160,000张图片

?  465份补充地图

 

美国《国家地理》杂志在线典藏,1995年-至今

National Geographic Magazine Archive, 1995-Current

为研究1995年之后世界地理、历史、文化及其他学科提供了前所未有的机会:

?  收录保持更新,只有2个月滞后期,涵盖最新研究热点和主题

?  与“美国《国家地理》杂志在线典藏,1888年-1994年”可进行交叉检索

 

 

总库平台网址:http://infotrac.galegroup.com/itweb/gdufs

通过该地址还可以访问GALE的其它数据库。

 

 

 

数据库咨询及反馈请联系 何老师

电话:36317035 (内线3730)转分机802