咨询推广 > 阅读推广 > 悦读沙龙

【悦读沙龙】唯有热爱,能治愈生活——慧慧新书分享会

时间:2019年04月15日 浏览人次:178 来源:咨询推广部


网络宣传可用.jpg


讲座名称:唯有热爱,能治愈生活——慧慧新书分享会


讲座时间:2019年4月26日1900~20:30


讲座地点:广东外语外贸大学北校区图书馆一楼悦读沙龙


主办单位:漫友文化  广州市新华书店  广东外语外贸大学图书馆


协办单位:紫云读书社


主讲嘉宾:慧慧,网络平台超人气美食博主,拥有数十万粉丝。快看漫画APP《早安》专题作者。风靡网络的美食摄影作品原作者,美食摄影作品以及教程网络曝光率极高,常被花瓣、堆糖、小红书等各大网站收录。


图片3.png



活动简介:


不论什么时候我都相信,拥有生活美学的人,是独特而值得他人欣赏的。有人把生活唱成歌,有人把心情画成画。而把料理做得富有诗意,这便是慧慧的生活美学。


慧慧在新书中用52道独门创作的温馨营养家常料理和52篇情感故事向大家传达:认真生活就是和所爱之人好好吃每一顿饭。


《今天吃什么》是一册记载了慧慧(LOFTER ID:慧慧的私房小厨)无数个日夜里富有爱和关怀的独家风味,她会为你做一道菜,然后给你讲一个简单的故事。


这是44道独家料理佐着44个简单温暖的小故事。


你不会做的菜,她来教你做。


你不敢说的话,她来帮你说。


因为,它不止是一本食谱,它还是一本情书啊。


嗯,这世间,唯美食与爱,不可辜负。


图片4.png