资源导航 > 数字资源导航 > 试用数字资源

《万方数据知识资源云服务系统》V1.0-中国学术期刊数据库

访问入口:资源地址

数据库分类:W|中文|英语|综合学科|期刊论文

发布时间:2019年04月01日

到期时间:2019-06-27

资源简介:

    中国学术期刊数据库(非医学)是万方数据知识服务平台的重要组成部分,集纳了多种科技、人文和社会科学期刊的全文内容。所收录的期刊均是经中华人民共和国新闻出版广电总局批准,颁发《中华人民共和国期刊出版许可证》,拥有国内统一连续出版物号(CN号的期刊)。重视期刊的学术性,其中部分是进入科技部科技论文统计源的核心期刊。

    资源收录:收录自1998年以来各类期刊7200多种,其中核心期刊2000多种。

    导航:学科分类导航、地区分类导航、首字母导航

    特色:收集了全国大部分正规刊物,收齐率高;

     数量众多的高品质核心刊;

     资源更新频率快、数量大;

     期刊浏览时点击【只显示核心刊】按钮,一键将高质量的刊筛选出来(北京大学PKU、南京大学CSSCI、中信所ISTIC、SCI、EI)

     可RSS 订阅任意期刊,及时了解所关注期刊的更新情况;

     期刊首页整合了投稿服务,有征稿启示的期刊可在检索文献时直接投稿;

     提供原刊原貌的整刊,为国际公认电子期刊格式,其中最新一期目录以整本阅读的方式提供给用户浏览。



   试用数据库咨询及反馈请联系

   康老师 联系电话:36317035(内线3730)转分机806