新闻资讯 > 图文新闻

图书馆工会组织女职工开展春游活动

时间:2019年03月11日 浏览人次:304 来源:咨询推广部

  广州的春天,鸟语花香,万物复苏。为了让全体女职工度过一个有意义的“三八”妇女节,3月8日下午,图书馆部门工会组织全体女职工到白云湖公园郊游。

 

  白云湖是目前广州最大的人工湖,是广州市北部水系建设珠江西航道引水首期工程。周边设有篮球场、网球场等活动场所,以供锻炼身体、休闲放松。公园可以骑行和徒步,东西两湖中的小岛为垂钓爱好者设置了垂钓区域。在创建的过程中,利用原有的地形地貌,将地下的淤泥堆积成岛,形成了星罗棋布的小岛,构成由26个岛屿形成的“岛链”。


TIM图片20190311084905_副本.jpg

 

  大家兴致勃勃,先后徒步环湖,在清澈的湖水边尽览白云湖公园周边风景,呼吸着静谧而又清新的湖边空气。美丽的景色扫去了大家平日工作的疲惫,女职工们三五成群,有说有笑,以清风为伴,美景为友,既饱了眼福又得到身心的放松。

 

通过此次活动,同事们增进了感情,放松了心情,开阔了视野,感受到了图书馆领导的关爱与重视,体验到了工会大家庭的温暖,大家表示将以更加饱满的精力投入到工作中,为图书馆发展做出更大的贡献。