新闻资讯 > 通知公告

图书馆关于2019年寒假期间馆际互借与文献传递服务调整的通知

时间:2019年01月08日 浏览人次:2448 来源:图情所

各位读者:

由于和我校图书馆合作的文献传递服务机构均将进入寒假或春节假期,参考大学和图书馆寒假工作安排,在此就寒假期间图书馆馆际互借与文献传递服务做如下说明:

  • 1月16日起至下学期开学(2月24日),请各位读者不要在CALIS或CASHL提交图书借阅(传递)申请,以免造成丢书。

  • 1月26日前,读者可以继续在CALIS和CASHL两个文献传递系统申请论文、图书部分章节的传递。

  • 1月26日至2月24日(寒假期间),我馆暂停所有CALIS系统的文献传递服务。

  • 1月26日至2月24日(寒假期间),读者如需申请外文期刊论文或外文图书部分章节的复制(不含图书借阅),可在CASHL系统中http://www.cashl.edu.cn提交申请,但因合作机构假期非正常上班等因素影响,无法确保请求能够得到及时响应。需要寒假期间申请文献但未有CASHL账号的读者,请于1.26前注册,并及时联系文献传递员认证通过。

 

感谢大家的支持。

未尽事宜,欢迎垂询。

联系方式:36317035-804(内线3730),卢老师;服务邮箱:ill@gdufs.edu.cn

 

 

 

广东外语外贸大学图书馆

图书情报研究所

2019年1月8日