咨询推广 > 读者培训 > 数据库专题讲座

威科系列法律数据库培训通知

时间:2018年10月18日 浏览人次:229 来源:夏翠军

讲座主题:Wolters Kluwer-CCH威科法律信息集团数据库培训

讲座时间:2018年10月23日(周二)下午14:30~15:40

讲座地点:北校图书馆一楼东侧悦读沙龙室 

培训内容:主要讲述数据库Kluwer Law Online Journals,Kluwer Arbitration,Kluwer IP Law和威科先行法律、财税和人力资源数据库的使用技巧

主讲人:Kluwer威科培训师任玉昕,华东政法大学法学学士,荷兰蒂尔堡大学国际商法硕士,曾就职于荷兰当地律所,帮助中国企业在欧洲设立公司,进行投资与商贸往来等。目前就职于荷兰威科集团,担任产品应用顾问,有多年的法律检索及培训经验。


数据库简介:

1. 威科法律期刊数据库Kluwer Law Online Journals

Kluwer Law Online Journal是荷兰威科集团(Wolters Kluwer)旗下Kluwer Law International的旗舰产品,该数据库有25种威科集团独家所有的全文法律学术期刊(Journals)的全文信息,包含数十万篇期刊全文,涉及商法、经济法、欧共体法、国际(贸易)法、竞争法(反垄断法)交通运输法、环境法、税法、商业仲裁等各个领域。

2. 威科国际商事仲裁在线 Kluwer Arbitration

Kluwer Arbitration由国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会以及Kluwer Law International机构联合推出,为您提供与仲裁相关的最必需资料:包含威科独家的近200本经典仲裁图书、11份仲裁期刊、大量的仲裁案例以及仲裁法规、公约等内容,还有富有特色的智能图表、专家博客等栏目。

3. 威科国际知识产权数据库 Kluwer IP Law

Kluwer IP Law 是专门为知识产权专业人士打造的数据库,提供200多个国家和地区的专利、商标和设计的注册申请程序、法律规定、案例、图书、期刊等相关信息,其中收录超过90种知识产权领域的图书、期刊。2000多个关键的欧盟与美国的法律判决,欧洲专利局45000多个上诉裁决数据库,13种智能工具,支持各国别的比较等。

4. 威科先行系列信息库

威科先行系列信息库包含法律信息库、财税信息库、人力资源信息库。数据库包含大量的法律法规、案例等内容,更有业内专家编写的实务指南、法规解读等,还有富有特色的智能图表、在线课堂等栏目。


敬请留意,欢迎参加!

培训咨询请联系: 图书馆咨询推广部  Tel: 86318726(8726)