新闻资讯 > 图文新闻

图书馆的大变化(南校)

时间:2018年09月12日 浏览人次:1300 来源:咨询推广部


  终于开学啦!欢迎各位小萌新和大可爱们回来。新学期新气象,新一学年的学习开始啦,大家还在心心念念着家里舒服的大床吗?宅了一暑假,快快回来给自己充充电吧!在这里,小编要告诉大家的是:最近呀,我们广外的图书馆最近可是发生了非常大的变化呢!昨天小编去图书馆三楼借书的时候,惊喜真是扑面而来,挡都挡不住啊!

说了这么多,接下来,小编就带着大家一探究竟吧。


  经过了几个月的施工,图书馆三楼东侧阅览区(包括个人研修室、公共阅览区)的变化绝对超出你想象

 

变化一:蜂巢书桌


  小编刚刚走出电梯,就看到阅览区左侧一张张嫩黄与蛋黄色相见的蜂巢独立四人桌,桌边整整齐齐的摆放着一张张藤椅,看着就十分的舒服。除此之外,小编还惊喜的发现,每张桌子上还有三个两用电源插座,无论两孔还是三孔都可以轻松满足。以后来图书馆学习再也不用受没电的困扰啦。话不多说,小编直接给大家上图吧!

 

 



 全景


 独立两用电源插座


 


变化二:简约白色隔板书桌

  

  阅览区右侧的变化也不小呢,以前原木色的大桌子全部换成了清爽的纯白色桌子。每张桌子的中央有一盏大台灯,光线明亮柔和。最令小编惊喜的是,桌子中间有一排绿色的格挡,为同学们提供了更加独立私人的空间。


 


 


变化三:豪华个人研修室


  继续往前走就到了个人研修室。明亮宽敞的走廊边放置着两个可爱的沙发,学习累了的同学可以在此休息片刻。走廊左手边先是9间四人桌的大研习室,是同学们讨论学习问题的绝好选择(其中还有3间附带大彩电哦)。余下的16间研习室为单人桌的小房间。麻雀虽小五脏俱全,插线板、插座、桌椅也是一样不缺。

学习久了需要放松一下双眼,窗外的景色也是很不错的哟。

 

可爱的小沙发


 

单人研习室


 

四人研习室


 

附带电视的大研习室

 

窗外的夜景


  看了这么多图,大家是不是已经迫不及待的想冲去图书馆亲自体验一下了呢?图书馆设施这么齐全,环境这么舒适温馨,同学们可千万不要泡馆成瘾耽误了吃饭呀!小编觉得啊,毕业后,每个人最想念的可能就是大学的图书馆了。所以大家趁现在还在广外,多来图书馆读读书吧。



图片来源:网络及拍摄

责编:李宛馨 马超颖

文字:小编

编辑:孙欣悦