新闻资讯 > 信息公示

关于公布欠书欠款毕业生情况的通知

时间:2018年07月20日 浏览人次:7045 来源:admin

各位欠书欠款的毕业生:

        图书馆2018年6月27日通过学校通知公告栏和图书馆主页向全体毕业生发布了“致2018届毕业生的一封公开信”,经过图书馆多次向各相关学院领导发送未还书、未缴清欠款毕业生情况通报,今年毕业生离校工作相比以前年度有了较大进步,但是 截止7月20日上午10时,仍有部分今年毕业生未归还图书馆图书,未缴清欠款(详见附件清单),目前毕业离校工作结束,这部分毕业生未通过图书馆的审核,学院已经违规发放了毕业证。

        为保障国有资产不流失,图书馆今天将欠书及欠款学生名单做成表格,永久保存在图书馆主页上并张贴在图书馆门口入口处,并将这部分学生欠书及欠款情况抄送资产管理处,学生工作部(处),研究生工作部(处),校团委和学生就业指导中心。图书馆拟对相关学院采取停止出借多功能报告厅等措施,直到毕业生交完欠书欠款为止。图书馆保留对这部分毕业生进行追索的权利并拟采取如下措施:


     1、此类毕业生不能获得图书馆的校友卡,毕业后不能再进入图书馆。

     2、图书馆将此类毕业生欠书、欠款及欠缴毕业论文的情况做成EXECL表格永久公布在图书馆主页、微信公众号和官方微博等上面,并且打印张贴在图书馆正门口。

     3、图书馆将通过百度及国家征信部门进行违规信用记录上报等操作,将可能影响到此类毕业生以后出国、贷款等的信用记录。


  


图书馆

2018年7月20日


附件:

2018年夏季毕业生欠书名单

2018年夏季毕业生欠费名单