新闻资讯 > 图文新闻

关于及时清理南校区图书馆暂存区域物品的通知

时间:2018年07月19日 浏览人次:579 来源:咨询推广部

各位读者:

经过十多年的使用,南校区图书馆风雨外回廊暂存区的存包柜已严重老化,学校决定原址安装新的智能存包柜系统。为最大限度降低施工噪音对读者的影响,图书馆拟于暑假期间进行项目实施。

现就有关事项通知如下:


1、因现有暂存区需腾空作为项目建设用地。为满足读者暂存学习用品的需求,图书馆研究决定将现有暂存区存包柜整体搬迁至一楼云山书吧旁,搬迁时间暂定为8月中下旬(确切日期将根据项目进展另行通知,敬请留意)。


2、为避免目前存放在暂存区域(包括存包柜、置物架及附近区域)的物品在搬迁时遗失,请各位读者及时清理转移个人物品。

 

温馨提示:存放于图书馆外的所有物品,若有遗失,图书馆概不负责。

 

 

                        图书馆

                    2018年7月18日