新闻资讯 > 图文新闻

图书馆举行庆祝建党97周年暨共产党员示范岗表彰会

时间:2018年06月29日 浏览人次:398 来源:咨询推广部

  6月28日上午,图书馆党总支在图书馆4楼会议室召开庆祝中国共产党成立97周年暨“2017-2018共产党员示范岗”表彰会。表彰会由党总支范静静书记主持,图书馆党总支全体党员参加会议。

3.jpg

表彰会现场

  馆长孔晓明宣读了《关于表彰2017-2018共产党员示范岗的决定》,获得共产党员示范岗的分别是北校流通服务示范岗、咨询推广服务示范岗,获得共产党员示范岗服务标兵的是曾瑞、植素芬、郑庆胜、田梅梅、张颖、周剑峰、李宛馨7位同志。孔晓明馆长和范静静书记分别为共产党员示范岗和服务标兵颁发了奖牌和证书。

4.jpg

孔晓明和优秀共产党员示范岗所在部门负责人合影

5.jpg

范静静和共产党员示范岗服务标兵获得者合影

在6月27日举行的大学庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会上,我馆获得多项表彰,其中第一党支部获得大学“三型”党支部称号,第二党支部书记俞欣同志获得大学“优秀党支部书记”称号,第三党支部王悦同志获得大学“优秀共产党员”称号。会上王悦和“共产党员示范岗”标兵第一党支部植素芬发表了自己的获奖感言。

王悦在发言中分享了她参加学校庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会的感受。她深情地感谢党组织的培养和信任,感谢馆领导和同事们的支持。回顾加入图书馆的15个年头,她亲眼目睹广外和广外图书馆的变化和发展,很荣幸能贡献自己的力量。她以习近平总书记的话勉励各位“做有信仰、有情怀、有担当的人”,坚持不忘初心,努力前行,为广大读者提供最优质的服务。

植素芬在发言中介绍了第一党支部通过2017“书记项目”的良好平台,围绕建设“三聚焦三强化”工程,紧密联系图书馆中心工作,聚焦责任落实、机制创新和队伍建设,强化基层党组织的堡垒作用。她认为一名合格的图书馆党员要做好本职工作、善于学习、用于创新、乐于奉献,才能把平凡的工作做得不平凡。

 范静静最后进行了总结讲话。她赞扬了此次获得大学和图书馆表彰的先进集体和服务标兵在发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用上的优秀表现,勉励所有党员爱岗敬业,以高度的责任心和事业心投入工作,为读者服务,助推图书馆实现更大的发展,为学校教学科研和人才培养等工作提供有力的文献信息保障和服务支撑。