新闻资讯 > 图文新闻

图书馆举行2018年度(年中)基层党建工作述职报告会

时间:2018年06月29日 浏览人次:1281 来源:咨询推广部

6月28日上午,图书馆2018年度(年中)基层党建工作述职报告会在四楼会议室召开。图书馆党总支书记范静静主持会议并进行2018年度(年中)党建工作述职报告,图书馆领导班子及全体党员参加会议并听取报告。

1.jpg

基层党建工作述职报告会现场

范静静就党建“第一责任人”工作的履行、图书馆党建工作存在的问题和下一步的改进措施三个方面进行述职。2018年上半年,图书馆党总支对照党建工作责任清单,按照党委要求落实各项基层党建重点任务:认真学习宣传贯彻十九大精神,推进“两学一做”常态化制度化建设;严格党内政治生活,开展形式多样富有成效的党员理论学习和实践教育活动;落实精准扶贫,组织到扶贫点开展主题党日及帮扶慰问;落实重点问题整改,抓好党风廉政建设和思想政治工作。班子和谐进取,使党务和业务配合相得益彰,保障图书馆各项工作顺利推进。

1530234758174011.jpg

范静静述职

范静静指出,图书馆党建工作还存在不足,下一步将结合工作实际,在打造党建品牌、提升干部素质、加强规章制度建设、持续完善风险防控体系等方面继续发力,继续营造和谐进取干净干事的氛围,努力把图书馆建成学校的“资源宝库、文化平台、读者家园”,为大学建设国际化特色鲜明的高水平大学提供更优质的服务和更坚实的保障。

随后,参会党员填写评议表为图书馆党建工作进行评分。