新闻资讯 > 资源动态

Ebrary电子图书数据库开通试用

时间:2018年05月30日 浏览人次:326 来源:图情研究所

访问入口:资源地址

数据库分类:E|P|英语|综合学科|电子图书

发布时间:2018年05月30日

到期时间:2018-07-30

资源简介:

试用期间:读者必须在IP范围内免费注册个人帐号和ADE后才能下载整本书离线阅读,否则只能在线看全文和打印部分内容。另外浏缆器必须支持html 5,如IE 9、火狐或Chrome。


ProQuest公司在2011年收购ebrary电子图书平台后,今年已经完成将所有用户迁移到全新的Ebook  Central平台。(ProQuest EBC电子书中心)。

ProQuest EBC电子书中心收录来自全球1000多家著名大学出版社、专业出版商、学术出版机构、等出版的90多万册权威图书和文献,覆盖历史与政治学、科学与技术、社会学、医学、法律、商业与经济、宗教与哲学、文学与语言、艺术和教育学等领域。目前图书馆开通试用为14万多册的(Academic  Complete)综合电子书包。当中值得一提是Literature & Language  学科收录了1100多册John  Benjamins和Walter de Gruyter出版的权威丛。

 

数据库咨询及反馈请联系 何老师
电话:36317035(内线3730)转分机802