新闻资讯 > 资源动态

联图非书资源云(服务)平台系统开通试用

时间:2018年04月19日 浏览人次:1293 来源:图情研究所

访问入口:资源地址

数据库分类:L|Y|中文|综合学科|教学学习|音视频资源|其他

数据库状态:试用

发布时间:2018年04月19日

到期时间:2018-12-31

资源简介:

      联图非书资源云(服务)平台系统(简称云图),采用最先进的云计算和Web3.0技术,按照“共建、共享、共知”的理念,统一管理协同馆内馆际所有非书资源(包括音视频、图片、文档、图书信息及参考引证文献、随书/随刊光盘、及各种自建资源),同时平台持续不断的投放各类版权资源,以构建一个机构、读者可以随意自建、组建和分享的资源综合云服务平台。适用于工作、学习、交流、休闲等多种互联网活动,能即时大幅提升图书馆读者服务水平,轻松提高图书馆用户黏性。

      目前平台资源量已超过50万种,包括适用于学习、工作、生活等各类通识性资源,其中随书光盘资源超过10万种,中华民族文化资源超过2万分钟。所有资源通过常见WEB/平板/手机(含APP及微信等)等方式均可直接在线阅览,可下载涉及课件、习题、考试题库、论文报告、专业资料、各类公文模板、休闲等综合资源(是否允许下载由上传者指定),且读者使用时不须要安装任何客户端软件或插件。


登录网址:http://yuntu.io/ 



试用数据库咨询及反馈请联系
王老师 联系电话:36317035(内线3730)转803