咨询推广 > 阅读推广 > 活动赛事

关于举行2018年“世界读书日”活动月开幕式暨”经典守护者“中华经典美文诵读大赛决赛通知

时间:2018年04月16日 浏览人次:1350 来源:咨询推广部

各位读者:

      在这草长莺飞的美丽四月天,图书馆一年一度的“世界读书日”活动月又将启动,今年的活动主题是“泛书海 栖朗亭”。为帮助广大读者更好的了解和参与图书馆相关活动,图书馆定于4月18日下午14:10在北校区图书馆负一楼学术报告厅举行2018年“世界读书日”活动月开幕仪式。


在开幕仪式上,除宣布广东高校首个校级阅读推广委员会成立外,还将发布图书馆2017年度阅读报告,公布2017年度十大泡馆达人、借阅达人和书香学院荣誉获得者(单位),并颁发荣誉证书。


除此之外,广东外语外贸大学”经典守护者“中华经典美文诵读大赛决赛也将如期而来。作为一个校级比赛,初赛吸引了来自校内各学院共计150多支参赛队伍(选手)报名参赛。经过专业评委初选,我们从中评选出20支参赛队伍(选手)入围4月18日下午的决赛。在决赛过程中,选手将现场演绎中华经典美文,期待与您一起为选手们加油鼓劲,共享这场听觉盛宴!


活动免费向全校师生读者开放,前来现场的读者,更有机会获得六小龄童活动门票,图书馆诚邀您的参与。


 

 

广东外语外贸大学图书馆

2018年4月16日