新闻资讯 > 资源动态

中阅网数字图书馆开通试用

时间:2018年04月12日 浏览人次:128 来源:图情研究所

访问入口:资源地址

数据库分类:S|Z|中文|期刊论文|电子图书|音视频资源

数据库状态:试用

发布时间:2018年04月12日

到期时间:2018-11-01

资源简介:

中阅网数字图书馆是全国首个以出版集团为发起单位的数字图书馆,由中原大地传媒股份有限公司主办,以精品书为主导,主打畅销资源,包含电子期刊、视频、有声资源。中阅网数字图书馆(shutu.chinaread.com.cn),最大的教育开放平台。中阅网数字图书馆包含的模块有30万本图书、3000份期刊、30000小时音频资源、20000小时视频资源,专题阅读资源包。

 

即日起,中阅网数字图书馆资源应用技术服务面向全校范围开通,全校师生可享受中阅网数字图书馆全库下载特权。欢迎全校师生体验!

 

【使用范围】

l  中阅网数字图书馆全库图书资源

l  中阅网数字图书馆全库期刊资源

  

【服务方式】

l  访问地址:shutu.chinaread.com.cn

l  访问方式:在指定的学校IP范围内。

 

【使用说明】                         

1.     访问中阅网数字图书馆(网址:shutu.chinaread.com.cn),搜索目标关键词,找到需要下载的文档;

2.     点击阅读按钮,直接在线阅读;



试用数据库咨询及反馈请联系
王老师 联系电话:36317035(内线3730)