咨询推广 > 读者培训 > 在线培训

汤森路透Westlaw人工智能专题培训

时间:2018年04月12日 浏览人次:1351 来源:夏翠军

课程介绍

        汤森路透Westlaw是由汤森路透集团旗下美国West出版公司于1975年开发的综合性法律、法规、图书、期刊、新闻和公司信息平台,现已发展成为全球使用量最多的不同法域、不同语言的法律信息检索在线数据库。目前包含的法域有美国、英国、加拿大、澳大利亚、欧盟、韩国和香港地区等,覆盖几乎所有的法律学科,数据库内容的更新速度最快可达每10分钟一次。

        本次培训的主要目的在于告诉大家“用什么”和“怎么用”。培训将以“人工智能”的主题检索而展开,内容会全面覆盖Westlaw数据库的重点操作方法,最后将针对“人工智能”涉及的几个重点的法律问题进行检索举例。

培训时间:2018年4月17日 下午2:30—3:30

培训方式:在线

主  讲 人:谭礼格

参加方法:请于培训开始前点击课程链接或扫描课程二维码进入在线课程平台

课程链接 https://m.umu.cn/course/?groupId=1522016&sKey=6420bc700c732151b76a261acc41aa26

课程二维码1.jpg