新闻资讯 > 通知公告

悦读讲堂第18讲:六小龄童活动门票名单

时间:2018年04月08日 浏览人次:3520 来源:admin

亲爱的读者:

        您好!图书馆已经根据报名先后顺序,筛选出前1000名报名成功的读者,获得“图书馆悦读讲堂第18讲:苦练七十二变,笑对八十一难——感悟西游文化”门票。 讲座地点:南校区大会堂,讲座时间:2018-04-20 19:30,讲座将于18:00开始检票,开始前十分钟停止入场。

        本场活动为免费学术讲座,除在线抢票外,还有如下免费获得门票的渠道:

         1) 2017年度总借书量超过100本(含100本)的读者(共75人),可以凭有效证件在4月10日--4月16日(9:00--17:00)到两校区图书馆总服务台领取门票一张。(详细名单见附件)。

         2) 图书馆数字资源校外访问系统使用量排名前50的读者,可以凭有效证件在4月10日--4月16日(9:00--17:00)到两校区图书馆总服务台领取门票一张。(详细名单见附件)。 

         3)参加广东外语外贸大学 “经典守护者” 中华经典美文诵读大赛并入围决赛者,可以获得门票一张,共20张。


        请携带手机以便扫码入场,请服从现场工作人员指挥,谢谢!

        欢迎您关注图书馆世界读书日系列活动,详情参见图书馆网站。


        详情参见附件。


广外图书馆

悦读讲堂第18讲:苦练七十二变,笑对八十一难——感悟西游文化门票名单