党建思政 > 党建动态

图书馆部门工会组织女职工开展春游赏花活动

时间:2018年03月15日 浏览人次:1362 来源:推广

3月的广州,春意融融,鲜花盛开。为了让全体女职工度过一个有意义的“三八”妇女节,3月8日下午,图书馆部门工会组织全体女职工到云台花园春游赏花。


1.jpg


云台花园坐落于风景秀丽的白云山入口处,背依云台岭,园中草木繁茂,四季名贵花卉争奇斗艳,这里聚东西方园林建筑精华于一体、汇国内外四时花卉于一园、纳国际友邦情谊于一圃,目前全国最大的中西合璧园林式花园。


2.jpg


大家游兴颇高,先后徒步游览了玫瑰园,岩石园和盆景园等景点。秀美的风景一扫平日工作的疲惫,女职工享受节日的同时,三五成群,谈笑风生。看看满目金黄成片的黄花风铃木,闻闻心旷神怡的春天气息,大家在繁忙的工作之余,得到了一次放松与调整。


3.jpg

4.jpg


通过此次活动,同事们增进了交流,放松了心情,开阔了视野,感受到了图书馆领导的关爱与重视,体验到了工会大家庭的温暖,大家表示将以更加饱满的精力投入到工作中,为图书馆发展做出更大的贡献。