新闻资讯 > 图文新闻

党委副书记石佑启来图书馆检查指导工作

时间:2018年01月20日 浏览人次:1672 来源:推广

  1月20日上午,我校党委副书记石佑启来图书馆检查指导工作。图书馆馆长孔晓明带领班子成员汇报了图书馆这一届领导班子履职期内图书馆的建设情况。

 

image001.jpg

                   石佑启来图书馆检查工作


  石佑启在图书馆领导班子的陪同下,先后走访了图书馆IC空间、精品室、中外文书库、智能密集书库以及广外文库,听取了图书馆领导班子对馆舍空间优化、阅读推广区新建工作、广外文库二期建设工作、北校区休闲阅读区新建及改造工作、北校馆“朗读亭”建设工作、智慧图书馆系统建设工作以及图书馆占位清理工作的汇报,并对图书馆的工作予以肯定。


image002.jpg

合影


  石佑启赞扬了本届领导班子的团结和谐,并希望图书馆继续努力,建设有特色高水平的图书馆,为大学发展提供更好的文献资源保障。