新闻资讯 > 图文新闻

《致我们单纯的小美好》原著作者、电视剧编剧赵乾乾见面会

时间:2017年12月21日 浏览人次:1667 来源:推广

微信图片_20171221101219.jpg

“我多么感谢,你能回来,我们能回去”

《致我们单纯的小美好》

原著作者、电视剧编剧

赵乾乾见面会


赵乾乾:原名赵春晓,广外2005级中文学院毕业生。已出版《致我们单纯的小美好》、《致我们暖暖的小时光》、《鸢鸢相报》等多部畅销言情小说。其中《致我们单纯的小美好》已拍摄成网剧,赵乾乾在剧中担任编剧。


11.jpg

时间:12月21日 周四 14:00

地点:广外白云山校区图书馆负一层报告厅

同时满足以下条件:

1.     转发此条推文并集满52个赞;

2.     关注“广外图书馆”和“广外图书馆悦读平台”微信公众号。

(校外人员还需出示可证明身份的证件:身份证or校园卡or学生证)

即可入场。


再过几年岁月,你是否还会时常想起暖暖的阳光透过图书馆的落地窗打在身上的场景?你是否还记得通往学友书店那条走过千遍的热闹的小路?
书中自有美好回忆,电视剧里也不乏相似场景。
作者把记忆中珍贵的东西放进作品,变成了最打动人心的片段和镜头。


12.jpg



“我以为要相爱的两个人分手,至少要有一件轰轰烈烈的大事……但其实不用。不安、忙碌、疲乏,就够了”

在《致我们单纯的小美好》里,没有霸道总裁爱上我的狗血剧情,也没有跌宕起伏的命运抗争,它呈现出来的,是与你我一样的,芸芸众生的情感共鸣。有幸福时跨越山川湖海的热烈,也有囿于昼夜、厨房和爱的疲倦。

书中陈小希有这样一段心理活动:我能够听得到外面车水马龙人声喧嚣,但我也能够听得到外面阳光流淌、微风荡漾,时光因为是和他一起而显得静谧美好。
正是这些纯粹的小美好,才会让我们与他们一样,在这世事急流、变化莫测的人世中,一直固守着那份最初的单纯。


13.jpg


我们翘首期盼,望你如约而至。