新闻资讯 > 资源动态

欧睿国际Passport数据库开通试用

时间:2017年11月07日 浏览人次:113 来源:图情研究所

访问入口:资源地址

数据库分类:E|O|P|英语|经济管理|统计数据|案例报告

数据库状态:试用

发布时间:2017年11月07日

到期时间:2017-12-31

资源简介:

    欧睿国际( Euromonitor international)1972年创建于英国,是国际领先的独立战略市场信息提供商,为全球的教育研究机构、政府机构、金融投资机构、跨国企业、咨询机构等的专业人士提供商务信息和战略咨询服务。

    Passport数据库内容涵盖了宏观国家地区信息行业产业信息以及消费者信息,帮助使用者从宏观和微观的角度全面掌握各国的商业环境及其变化,了解行业发展的发展动态、熟知行业内的主要公司企业。可以提供全球100个国家的行业数据,以及210个国家的宏观数据与消费者数据,同时还可以提供10年的历史数据和5年的预测数据,来展现行业整体的发展趋势。

    内容包括1000多万条国际可比较的市场数据(市场容量和市场销售额、品牌和公司占有率、分销渠道销售额、包装和成分数据);18千份市场报告,对市场业绩趋势、竞争环境和关键市场驱动因素进行深度的战略分析。

行业维度:
    20个快速消费品数据库(酒精类饮料,服装,美容与个人护理,消费类家电产品,消费者电器,消费者健康,眼镜,新鲜食品,健康与保健,居家与园艺,家庭护理,热饮料,奢侈品,包装食品,个人配饰,宠物护理,软饮料,纸巾与卫生用品,烟草,玩具与游戏等);
    4个服务业数据库(消费者金融服务,消费品食品服务,零售业,旅行与旅游);
    2个供应链数据库(包装,原料);

行业信息:

    分析消费和服务市场的行情;评估新兴市场的增长潜力;评估公司、品牌和渠道的业绩;

    评价竞争对手的优势、弱势及其借以取得成功的战略;评估各分销渠道的销售能力;监测行业发展趋势、新产品的推出和行业增长因素;

涵盖国家和地区:全球,以210个国家为主,并对其中100个国家进行深入分析
时间跨度:行业信息10年历史数据及5年预测数据(历史数据和预测数据);人口数据2030(预测数据)
更新周期:行业数据每年更新,实时经济相关信息不定期更新(周度、月度、季度更新)


Passport-User-Guide.pdf


试用数据库咨询及反馈请联系:
张老师 联系电话:36317035(内线3730)