新闻资讯 > 图文新闻

图书馆开展开展纪律教育月专题学习报告会

时间:2017年10月23日 浏览人次:227 来源:推广

  10月19日下午,图书馆党委在北校图书馆一楼悦读沙龙室开展纪律教育月专题学习报告会。图书馆党总支书记范静静主持了会议。图书馆领导班子及全体党员出席了会议。


image002.jpg

会议现场


  图书馆纪检委员、副馆长蒋吉频详细传达了学校纪检监察干部业务培训会会议精神及主要内容。为推动监督向基层延伸,实现党内监督全覆盖、无盲区,贯彻落实从严治党的要求,图书馆将按照上级要求,加强监督预防工作,注重“抓早抓小”,防微杜渐。她要求党员干部以身作则,严格要求自己,共同推进党风廉政建设各项工作。


  图书馆党员集中观看了警示教育片《蜕变的初心》。通过以案示纪,全体人员接受了一次正风反腐教育。 全体人员随后认真观看学习“两学一做”特别节目《榜样2》,以榜样为鉴,牢记党员身份,强化党性意识,自觉尊崇党章,遵守党纪党规,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。