新闻资讯 > 图文新闻

图书馆组织集体观看党的十九大开幕会

时间:2017年10月19日 浏览人次:1067 来源:推广

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。图书馆组织全体馆领导、党员和群众代表在南北校区集体观看直播,全程认真聆听习近平总书记作报告。

 

图书馆北校区直播现场


 

图书馆南校区直播现场


  上午9时,南北校区图书馆直播现场同时响起了中华人民共和国国歌,在场收看直播的图书馆党员聚精会神,不时在笔记本上做着记录。


 

认真聆听


 

齐唱国歌


  在中国共产党第19次全国代表大会开幕会上,习近平总书记用了长达三个半小时代表十八届中央委员会向大会作报告,总结过去,展望未来,整个报告实事求是,高瞻远瞩,为民族和国家绘制蓝图。开幕会直播结束后,图书馆人员纷纷表示,报告令人振奋、鼓舞人心,我们要紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,万众一心,努力工作,砥砺前行,为中华民族伟大复兴做出应有的贡献。