新闻资讯 > 本馆通告

图书馆荣获2016-2017学年度先进集体称号

时间:2017年09月15日 浏览人次:2882 来源:推广

  9月7日下午,我校全体教职工齐聚一堂,在云山会堂庆祝第33个教师节暨表彰大会。大会表彰了一批在过去一年中各方面工作表现突出的集体和个人。图书馆荣获2016-2017学年度先进集体称号。

       

       图书馆秉持“资源宝库、文化平台、读者家园”三位一体的价值定位,为全校教学和科研提供立体的全方位服务。随着学校建设国际化特色鲜明的高水平大学的稳步推进,我馆将努力实现在文献资源与信息技术、专业水准与服务质量、管理效益与团队文化等领域的全方位跨越式发展,全面提升为我校师生、为我校教学、科研、学科建设服务的能力和水平,并力争更好地为学校的社会化以及区域与地方经济社会发展服务。

 9O7A7227.JPG

孔晓明代表图书馆上台领奖


  校党委书记、校长隋广军作表彰报告,他从六个方面对各项工作中的先进集体和优秀个人进行表彰:一是党的领导进一步强化,思想政治教育工作成效显著;二是教育教学改革不断深化,人才培养质量持续提升;三是人才队伍建设扎实推进,国际合作与交流不断拓展;四是学科竞争力影响力逐步提升,科研业绩成果喜人;五是管理服务进一步精细化,平安和谐校园建设有效突进;六是财力与福利保障工作取得新突破,“幸福广外、人文广外”建设目标逐步实现。


  校党委副书记李云明,副校长何传添、陈林汉、阳爱民、焦方太和全体教职工出席大会。大会由阳爱民主持。