新闻资讯 > 资源动态

EMIS新兴国家商业(多语种)数据库再次开通试用

时间:2017年09月06日 浏览人次:108 来源:图情研究所

访问入口:资源地址

数据库分类:E|中文|英语|印尼语|泰语|阿拉伯语|西班牙语|俄语|葡萄牙语|经济管理|新闻传播|其他

数据库状态:试用

发布时间:2016年06月18日

到期时间:2017-12-05

资源简介:

登录方式:IP范围内登录即可

资源简介:

  EMIS全球新兴市场商业资讯(Emerging Markets Information Service) 提供包括亚太地区、欧洲、中东、北非和南北美洲的100多个新兴市场国家和地区的市场动态和商务信息,所有信息内容均由当地信息供应商直接提供并以含中文在内的15种语言表现。内容包括:纯文本格式的实时新闻,所有上市公司和部分非上市公司的分析报告,行业深度分析报告和统计数据, 金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规等。 

 EMIS数据库内容主要分为五大类:
 (1)新闻资讯:源自本地和全球重要新闻机构可供检索的每日新闻,每天有来自Financial Times、BBC、法新社、新华社和中国各行业的专业报纸等超过58000条的财经及各行业新闻。
 (2)公司资讯:公司研究报告及信用分析,包括全球130万家上市/非上市公司的详细财务数据及投行、券商撰写的公司及行业分析报告;
 (3)行业资讯:全球各国250多个行业深度分析报告和统计数据,由国内外专业咨询公司、研究机构、政府机构、行业协会等提供的各行业深入研究报告,市场分析与预测,及时更新的行业统计数据。
 (4)宏观经济:宏观经济分析、统计和预测,信息来源均为国内外权威的研究机构和政府机构,如OECD、Oxford Economics、D&B、国家统计局、中国社会科学院、国家信息中心、各知名券商和投行等。
 (5)报告/期刊:每年发布超过540,000份研究报告;收录了全球超过9000种期刊报告文献,如 EIU经济学人、D&B邓白氏、BMI惠誉报告、4CAST、艾瑞报告、赛迪顾问...

    

  数据库支持15种语言进行检索和浏览,中文、英文、俄文、保加利亚语、匈牙利语、印度尼西亚语、土耳其语、捷克语、斯洛伐克语、波兰语、泰国语、罗马尼亚语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语 (15种语言自由选择)

 


       



试用数据库咨询及反馈请联系

王老师 联系电话:36317035(内线3730)