新闻资讯 > 资源动态

海研全球科研项目数据库延长试用至年底

时间:2017年07月04日 浏览人次:2272 来源:图情研究所

访问入口:资源地址

数据库分类:H|中文|英语|综合学科|其他

数据库状态:试用

发布时间:2016年06月22日

到期时间:2017-12-31

资源简介:

登录方式:IP范围内登录即可

数据库简介:

海研全球科研项目整合检索系统v1.0(以下简称海研v1.0)是遵循武汉大学信息资源研究中心与江苏中杨数据科技有限公司的科技合作协议、共同推进中国记忆与数字保存协同创新中心建设而开发的大型科研信息数据库。

海研GRP全球视角,目前汇聚了世界上二十多个科技发达国家和地区的700多万个受资助科研项目数据,资助经费高达7万亿元,最早可追溯到20世纪50年代,涵盖了全学科领域,具有8个主流语种,是收录范围最广、数据规模最大的科研项目数据库。

海研GRP实时动态更新,确保始终具有最新的科研项目数据,信息前瞻。

海研GRP支持标准的布尔逻辑多项检索、支持多语种科研项目数据检索、支持跨国家科研项目数据检索,也可选择单一国家科研项目数据检索。

海研GRP能实现实时多语种一站式检索国内外相关科研项目情况,独特的资源优势,全球视角、信息前瞻,能有效帮助到科研老师进行国内外科研对比、清晰了解国内外科研差异,为科研老师科研项目申报赢得先机;选题前有效选题、研究中(初稿阶段)提供相关科研数据、中期检查(修改阶段)有效提供新进展新资料。海研GRP对国家级、省部级及以下的科研项目有覆盖,可以帮助科研老师浏览到相关的各级政府部门资助的科研及应用项目动态,有效帮助科研老师把握项目研究的实践价值、为项目成果应用提供思路。

 



试用数据库咨询及反馈请联系

王老师 联系电话:36317035(内线3730)