资源导航 > 数字资源导航 > 试用数字资源

SAGE 商业研究(SAGE Business Researcher)

访问入口:资源地址

数据库分类:

数据库状态:试用

发布时间:2016年06月18日

资源简介:

登录方式:IP范围内登录即可

资源简介:

比财经报纸、杂志更加深入、更加学术,同时兼备及时、严谨、平衡的商业和管理报道

SAGE Business Researcher 为读者呈现商业和管理领域中最重要的热点要闻,注重报道的时效性和覆盖广度,同时带来深度的学术分析。而且行文方式易于本科生、研究生学习参考。相比较其他财经整合类数据库,SAGE Business Researcher 内容经过特别授权,为独家发表。每篇报道包括:主题相关的短篇特征报道、经过编辑整理的正反方专家评论、以及相关的数据图表,其中数据部分可以下载。每篇报道还会提供易于学生自学,进一步理解主题的相关内容;同时报道会列出文中涉及的学术来源,以便于读者进一步研究。



使用咨询及问题反馈:
正式数据库请联系:
数字资源小组 张老师 电话:86319609(内线5609)转分机802
试用数据库请联系:
数字资源小组 康老师 电话:36317039(内线3733)转分机803