新闻资讯 > 图文新闻

图书馆诚邀我校师生参加2017年图书“现采现借”活动

时间:2017年06月25日 浏览人次:883


广东外语外贸大学图书馆“现采现借”活动改期的紧急通知

亲爱的读者们:

     

  因广州购书中心临时调整,我馆原定于2017年6月8日、9日的图书现采现借活动推迟一周,即时间改为6月15日、16日进行。我们为已报名的读者预留名额,但请在预约平台重新选择日期


  预约网址:http://lib.gdufs.edu.cn/ch/index.html

  

  为此给您带来的不便,敬请谅解。谢谢大家的理解和支持!


                                   广东外语外贸大学图书馆

                                     2017年6月1日


QQ图片20170531145141.jpg

各位领导、老师:


一年一度的图书馆“您选书,我买单”活动又开始啦!现诚挚邀请我校教师、学生代表参加我馆即将在广州购书中心举办的2017年图书现采活动。


为更加方便读者,今年的活动将全新推出图书“现采现借”服务,即按照现借规则,读者在现场采选的图书,经工作人员现场查重,即可现场办理借阅手续,实现“采购—借阅”零时差。


此次活动具体安排如下:

一、现采时间:2017年6月8日、9日(周四、周五)10:00-16:00


二、现采地点:广州购书中心(广州市天河路123路,地铁体育西路站直达)


三、参加人员:我校教师、在读硕博士生、本科生代表


四、报名方式:网上预约平台   http://lib.gdufs.edu.cn/ch/index.html

报名日期:即日起至6月6日。名额有限,报满为止。


五、前往方式:北校区师生代表安排车辆接送,活动当日上午9点于北校国际学院门口集中乘车;住校外和大学城校区师生不安排接送,请在活动时间段内自行前往。


六、图书采选范围:负一楼至五楼的国内版图书(不含外文原版图书与音像制品),请挑选与我校专业设置、学科建设相关的图书。


七、图书现借方式:师生采选的图书,如符合我校图书馆馆藏要求,经工作人员查重后,便可按以下现借规则办理借阅。

QQ截图20170531193600.png



八、个人购书优惠:现采师生个人购买的图书可享受8折优惠。


九、午餐安排:活动当天安排午餐,午餐券请在签到时领取。


十、咨询电话:资源采访部:86319609(内线5609)转803,贾老师 

E-mail:200411122@gdufs.edu.cn,手机:13538802056(662056)


                                                  图书馆

                                              2017年5月31日