党建思政 > 党建动态

图书馆党总支召开推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化的会议

时间:2017年05月23日 浏览人次:1100

2017年5月22日下午,图书馆党总支在图书馆4楼会议室召开了关于推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化的工作座谈会议。会议由党总支范静静书记主持,总支委员及二级支部支委参加会议。

范静静书记首先传达了学校关于推进“两学一做”学习教育工作常态化、制度化的文件精神,同时要求各基层二级支部制定计划,切实落实“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,认真贯彻学校的文件精神。书记强调,各个党支部也可以结合“书记项目”的开展落实开展“两学一做”学习教育常态化活动,原则上每个月举办一次组织生活会,组织生活会既要理论学习也要注重问题导向。

针对党总支如何开展“两学一做”学习教育活动常态化、制度化工作,各党总支委员和二级支部支委都发表了各自的意见和建议。

会议决定,图书馆党总支定期开展党总支中心组学习制度,原则上每个月举办一次,主要内容为理论学习和问题导向的学习教育和探讨活动。

会议还布置了图书馆共产党员示范岗评比工作,包括两个共产党员示范岗岗位和七名共产党员示范岗服务标兵,第一支部3人,第二支部2人,第三支部2人。计划在七.一进行表彰。

522会议照片2.jpg