资源导航 > 数字资源导航 > 资源增停订公告

2017年图书馆停订数据库公告(1)

时间:2017年04月10日 浏览人次:1079

关于LexisNexis Academic学术大全数据库停止访问的公告

 

    LexisNexis Academic 学术大全数据库(简称AU)是美国LexisNexis公司的数据库产品,我馆自2005年起开始订购。因其内容未能通过国家相关部门的审读,已被停止在国内的销售和推广(详情请见附件)。我馆自201741日起停止该库的访问服务,特此公告!

 

 

附:DRAA《关于LexisNexis Academic 学术大全数据库停止组团的声明》 链接:

http://www.libconsortia.edu.cn/Acqothernotice/view.action?id=7cade4c0-d786-43fe-bd75-e2f213be8866

 

 

                                    广东外语外贸大学图书馆

                                           2017-4-7