党建思政 > 党建动态

副校长刘建达检查部署图书馆新学期工作

时间:2017年03月16日 浏览人次:1091

 2月27日上午,副校长刘建达带队到图书馆进行开学检查,学生就业指导中心主任谢秀兰、资产处处长吴民、宣传部副部长沈冬苗陪同。图书馆馆长孔晓明,书记范静静,副馆长蒋吉频、杨成杰、王科对2016年工作总结和新学期的筹备工作进行汇报。

  

  刘建达一行实地考察了图书馆三楼外文书库、一楼广外文库和负一楼拟建的密集书库,了解图书馆目前的整体情况,随后在会议室听取图书馆负责人汇报,对新学期工作进行安排和部署。



刘建达听取图书馆工作汇报


  孔晓明在汇报时表示,图书馆今后将更积极主动服务学科建设,主动对接学校中心工作,主动服务“完全学分制”改革,为学校的教学、科研、协同创新等工作提供了有力的文献保障和服务支撑。另外,针对图书馆目前馆藏空间饱和等问题,希望学校大力支持,采取有效措施解决问题。


  刘建达对图书馆近两年的发展表示赞赏。他强调图书馆在大学建设中的重要地位,并十分认同图书馆“资源宝库、文化平台、读者家园”的价值定位,勉励图书馆人除了做好硬件设施的升级配置,未来还要继续朝着为读者提供更个性化、人性化、信息化服务的方向努力,将图书馆打造成有实力、有特色、有情怀的“家园”。


刘建达部署新学期工作